Когда в бухгалтерии всё подсчитано

Ленка Калашникова
Когда в бухгалтерии
Всё подсчитано,
И документы все
Сдадены,
Можно встать на планёрке
И, глядя в глаза,
Заорать:
Вы лентяи
И жополизатели!

Можно высморкаться
В галстук
Директору!
Или плюнуть заму
В стёкла очков!
Или влезть на стол и,
От делать нехуя,
Станцевать красиво
И без трусов!

Или ботинком
В окно запустить
И свалить
Из змеиного логова!
Но предварительно,
Нужно добыть
Мужа богатого
Нового!