Не пускай к себе в душу людей...

Иван Войлочников
Не пускай к себе в душу людей,
Они не снимают обувь...
Ни врагов не пускай,ни друзей.
Женщин?Даже не пробуй!...

Если горишь-молчи!
Никого не пускай к себе в душу.
Твой огонь для них-свет в ночи,
А когда хотят спать,свет тушат.

Есть мечта? Хорошо....
Но и в неё никого не впускай!
Ведь мигом сотрут в порошок..
Людям лишь повод дай...

В сердце дверь изнутри запирай,
Пусть ничто его не беспокоит.
Стучат??А ты не открывай!
Кто достоин...тот..сам..откроет...