Безответная любовь

Чемоданова Татьяна Николаевна
Ты знаешь,как тебя люблю я?
Всем сердцем,всей душой,родной.
Я припаду к ногам целуя,
Боясь остаться вновь одной.

А ты меня толкнёшь и скажешь,
Что нет любви у нас с тобой,
В любви своей ты мне откажешь,
И молча побредёшь домой.

Страдать я буду очень сильно,
Отказ твой для меня удар,
Любить не сможешь ты насильно,
Твоей любви мне Бог не дал.