Друг без Друга

Елена Сигалёва
Белой молью ляжет снег.
Белым полем шаг запутан.
Самый близкий человек
Белым саваном закутан.

Сон под утро тороплив,
Ночь летит быстрее ветра.
Мир под снежной мглой застыл
В ожидании рассвета.

Добрый, милый человек,
Без тебя бегу по кругу.
Без тебя не тает снег.
Не бывает Друг без Друга.

Пусть земля твой сон хранит,
Я пойду своей дорогой.
Боль закована в гранит.
Подожди еще немного.

Мне не нужен долгий сон
Под тяжелым снегопадом.
И однажды в снежный дом
Я приду и лягу рядом.

В этом пламени гореть,
Забывая про печали.
И тебя собою греть
Одинокими ночами.

1. 04. 12