Поэт и Толпа

Иван Войлочников
Я лишь хочу научить вас мечтать,
Чтобы вместе со мной вы дотянулись до звёзд.
Чтоб поверили в то,что рождены летать,
Но вы прикованы к земле и не видите слёз

Моих.......
Не понимаете смысл слов.
Когда я закончу этот стих,
Мне придётся начать вновь.

Так изо дня в день,от ночи к ночи
И....из года в год..
Поэт и Толпа,что его слышать не хочет,
А он,неугомонный,всё равно поёт...