Жизнь сосулек под мартовским солнцем...

Лариса Желенис
Жизнь сосулек под мартовским солнцем
Вся сверкает, но так быстротечна…
В бриллиантах на подиум крыши
Поблистать, несмышлёные, вышли.

Похудеют в смешном состязаньи,
Ну, а следом так скоро – паденье..!
Только солнце им дарит сиянье,
Только слава имеет значенье.