Рулил аж семь десятков лет

Игорь Рубер
 Рулил аж семь десятков лет
 В Кремле партийный комитет -
 И наслаждались жизнью все,
 Кто был в ЦКа КэПэСэСе!

 Потом Гайдар всех обобрал,
 Чубайс друзьям страну раздал,
 А нынче хитрый либераст
 Опять на нас разинул пасть!

 Он раскатал свою губу -
 Сейчас за жабры всех возьму,
 В огонь я масла подолью
 И все в стране перекрою!

 Но вдруг из-за Кремлевских стен
 Пред ним возник огромный хрен!