Мы просим

Светлана Бирина
Мы чувства путать мастаки
Себе мы ищем оправдания
Кому то пишем мы стихи
И открываем в них желания

Мы так похожи на детей
И часто требуем,не просим
Дай то,и то,и все скорей
Нетерпеливо преподносим

Отец нас слушает...молчит.
Как можно вставить Ему слово?
Он любит нас,Он все простит
А мы лишь просим бестолково...

И лишь взглянув в Его глаза
Нам станет ясно и понятно
Он приготовил чудеса
Вместо просимых многократно!!