Счастье рядом

Настя Тим
Он немножко похож на вечер, обещание и прощение,
И на тёплую светлую встречу, и весеннем ручье отражение.
Он немного грустный, задумчивый, но глаза сияют надеждами.
Может это вовсе не главное, в этот день ты такой как прежде.