Исцеление

Игорь Славянский Сын
Я всем дарю свою Любовь,
Я искренне себя и всех ПРОЩАЮ,
Здоровая течет по жилам кровь,
Тело и Душу исцеляя !

Наружу льется из меня
Волшебный колокольный звон,
От чистых помыслов звеня, -
Я ИСЦЕЛЕН! Я ИСЦЕЛЕН! Я ИСЦЕЛЕН!

И БОГУ БЛАГОДАРЕН Я !!!