Утро..

Олима Маталаева
Утро! Нетронутая постель,
Ты и Я,
На столе свеча
И в камине заря.

Мы вдвоем
По весне.
О любви не молчи,
Прошепчи!

Тихо в ночь
Улетает слеза
Той любви, что ещё горяча...
Я твоя?

Или может уже не твоя,
Я одна или с тобою всегда
Не молчи,

Скажи да
Просто будь рядом всегда,               
Подари мне весну сгореча...

01.03.2012