Моя милая сестренка

Елена Осипова 1
Мой малыш, моя красотка,
Моя милая сестренка,
Хулиганистый мой ангел
С талией изящно - тонкой.

Повзрослела моя детка.
Взгляд ловлю я глаз горящих.
Слава Богу, рядом с нею
Есть мужчина настоящий.

Помню я твои пеленки.
Я была второю мамой.
А теперь же я подругой
До конца дней верной стану.

Мое солнышко родное,
Я люблю твои кудряшки.
Ты храни свой облик светлый,
Моя нежная Юляшка.

          30 марта, 2012