Солнца луч

Сергей Антипов 4
Солнца луч обжигает кожу,
Нашел путь среди мрачных туч.
Одолевает он злобную стужу,
В души свет принес этот луч.

Жизнь в глазах загорелась,
В небеса устремляется взор.
Далекая высь заалелась.
Предстал чудесный узор.

И мрак все быстрее слабеет,
В душе время битвы прошло.
Свет будущего всех обогреет.
Я знаю, будет все хорошо.