Щит выше, Воин!

Исадора Р
"Скрепя зубами, чувствуя надрыв...
Но не придав значения боли в сердце...
Я улечу, шагнув с обрыва вниз...
Через открытую (забора жизни) дверцу...

Я полечу, как сорванный цветок...
Дурным ребенком, не нашедшем смысла...
В цветение радостном, ростка у его ног..."
- Так думаю, когда душа прокисла...

Когда вокруг все будто не со мной...
Когда стихи не писаны с полвека...
Когда нет рядом больше человека,
Которого всегда звала СОБОЙ...

И жизнь уже прочитана как книга...
В которой строчки смазаны вином...
Уже не важно где какая лига...
И жизнь то бьет, но не моим ключем...

Летанье бабочки уж не приносит радость...
И солнце, и любовь, и даже сон...
Всему виной наверно только Он...
Хотя лишь Он и добавляет сладость...

Хоть жалобы уже не объяснить...
Не подобрать слова, не передать их песней...
Мне, словом, в общем некого винить...
В том, что внезапно стала очень пресной...

Ну дайте же уже морской воды!
Или хоть сахар! Или просто соли!
Душа моя в терзаниях ищет воли...
Но не находит даже пустоты...

...

Я верю, что проснусь сегодня утром...
И улыбнусь и солнцу, и себе...
И повернувшись сладостно к тебе...
Вернусь!..  так просто... почему-то...