Порывы ураганные

Икока Диво
                Сегодня день совсем особенный.
                Как будто, сад уже цветёт.
                Ты напоил меня свободою
                И подарил душе полёт.


 
Смешны порывы ураганные?
Да пусть же! Только улыбнись!
Пусть, несуразная и странная
Зато, взахлёб глотаю жизнь.
 
Смеюсь твоим остротам ветреным
И не даю тебе грустить.
Хочу сейчас же и немедленно
Твой лёд на сердце растопить!
 
Нет, не приближусь. Нет, не вредина!
Опять забыл мои слова?
И не пугай своими бреднями!
Лишь улыбнусь, едва-едва...
 
И убежала, показав язык.
Не удивляйся. Просто, не привык.)))