Сударь и сударыня при нежданной встречи

Нежная Незабудка
 
Мы гуляем с тобою.
 А она шумит вокруг.
 Ты склонился надо мною.
 Тихонько поцеловал нежданно вдруг.

 Уже идти пора домою.
 Нам интересно вдвоём наблюдать.
 За быстротечной волною.
 С тобою продолжаем гулять.

Ты прикоснись ко мне рукой.
 Своей ладонью самой тёплой нежной.
 Побудь ещё немножечко со мной.
 Той самой доброй милой прежней.

 Сказал вдруг сударь сударыне своей.
 При их новой нежданной встрече.
 Как он мечтал о ней.
 В разлуке каждый новый вечер.

 Когда смотрю на ваше фото.
 Моё сердце замирает от любви.
 Чтобы проявить к Вам заботу.
 Мне хочется, прокричать тебе приди.

 Опять томлюсь часто в нетерпение.
 Вы долго не приходите ко мне.
 То - тревога, тоска и сомнение
 Неужели Вы разлюбили вдруг мене.

 Ах, сударь, что вы говорите.
 Мне так тоскливо без вас.
 Ой, сударь, что сейчас творить.
 Я приглашаю Вас на вальс.

 Они совместно так закружились плавно.
 А музыка лилась мелодичною волной.
 По телу трепет пробегал забавно.
 Он прижимал её своей рукой.