***

Кирилл Мишуков
Стихи писать ведь может каждый,
И ничего по сути нет.
Один придумал мир прекрасный,
И прожил в нем не мало лет.

Другой вложился без остатка,
В те строчки что он написал.
Но жизнь его большая схватка,
И бесконечно в ней страдал.

Он видел что-то чуть иначе,
Не так как все произносил.
Слова тут были жестче, кратче,
Он их из сердца выносил.

Прошли года ,слагая новый,
Виток в истории своей.
Исчез уж мир тот иллюзорный,
Осталась правда ,что скромней .