Неуверенные шаги

Лидия Черникова
Я заблудилась в лабиринте слов,
Несмелые шаги - опять тупик.
Ночами слышу тихий шёпот снов: -
Попробуй догони, жизнь - это миг.

Это стремнина скоротечных дней,
Бездушный метроном. Держать бы ритм.
Найти слова. Но ярче и свежей
Приносит ветер отголоски рифм.

ноябрь 2011г.