Между нами...

Нана Ин
Светлый оттенок на коже твоей,
В глазах же зеленые дали,
Заветные блики карих теней,
На небе все знаки совпали.
На руках отклик линий идет,
И бежит аж до сердца цунами,
Оно как у папы простит и поймет,
И дрожит как у мамы огнями.
Хитрая скромность, взмахи ресниц,
Наглые мысли  моими руками,
Было у нас много сложных границ,
Но и любовь была между нами,
Все его взгляды сегодня твои,
Я твоя мама-ты  наша дочка,
Счастье быть вместе до самой зари,
Я люблю вас родные и точка.