Грустная улыбка

Геннадий Суднев
Грустная улыбка

                И совсем не весело
                Даже грустно очень
                (Слова из песни)

Грустная улыбка,- на лице моём,-
И в Душе тревога,- не понять о чём,-
Толь о том,- что было,- но уже прошло,-
Иль о том,- что будет,- но пока не пришло.

Грустная улыбка,- на лице моём,-
И в Душе тревога,- не понять о чём…

2012.04.01