что мне жизнь

Дени Алекс
Что мне жизнь- вроде карты давно уж помечены
А мне надо играть обновленной дурацкой колодою
Что мне смерть от которой меня ЭТИ лечат
Хотя лечат, извольте, но как-то уж больно хреново
Что мне вечность, с её однозначной реальностью
Когда знаешь что завтра уж точно ничто не измениться
Что мне жизнь, у которой одни лишь случайности
Что мне смерть,  даже если в неё мне вериться