Размышлизм о посещении родителей!

Александр Кружкин
Приезжайте!
К родителям в гости!
Чтобы совесть!
Не мучила после!
Не везите ни денег!
Ни славы!
Будьте ласковы с ними!
Всегда вы!
Мать, Отец!
Их предел недалече,
Завтра может!
Не быть уже встречи!
Чтобы совесть!
Не мучила после!
Приезжайте!
К родителям в гости!
-
автор мне неизвестен
опубликовала Офелия
на сайте ОК группа
Жемчужины мысли!