Лель потерял свирель

Кириллов Алексей Петрович
Это что за канитель -
На дворе настал  апрель,
На  полях же снега бель,
Да в лесах не дышит прель,
За окном  молчит капель,
Птицы не выводят трель  -
Потерял свою свирель
Вечно юный мальчик Лель.