Ветеранам

Лидия Евсеева
Как здорово, что в этом мире  бренном
Вы можете служить примером.
На вас равняться все должны-
Ведь горизонты вам видны.
Видны из прожитых годов
И испытаний пережитых.
Вы пережили три войны
И совершили множество открытий.
Вы, покорив небесные просторы,
Подняли человека в неведомую высь.
И подарили нам в наследство
Столь замечательную жизнь.
Мы в благодарность обещаем
Все подвиги и достижения ценить,
И вами добытую славу
С усердием и верностью хранить.