К 50-летию

Лидия Евсеева
Все говорят, что век- сто лет,
А вами прожита лишь половина.
Сегодня юбилейный день
Начнёт вторую половину.
Что я хочу вам всем сказать:
Что вами прожито, не будем вспоминать.
Всего хватило в первой половине века,
А сложности - бывают в жизни человека.
Зигзагов, поворотов всех не счесть.
Ведь жизнь нам преподносит разные мгновения.
Душа ведь в каждом человек есть,
И вы не исключенье.
Но есть надежда на судьбу,
Что полностью её не испытали,
И может даже в пятьдесят
Начнёте жизнь с начала.
Надейтесь же ещё хоть раз,
Мгновенья счастья испытать.
И пусть вам что не говорят,
Ведь вам всего лишь пятьдесят!