Ко дню пожилого человека

Лидия Евсеева
Нас пожилыми называют.
Пожалуй, правду говорят.
Но, всё же часто забывают,
Что годы мудрость нам дарят.
И этой мудростью делиться
Готовы с вами мы всегда,
Чтоб молодым с пути не сбиться.
Ведь наша мудрость им нужна.
И в жизни часто так бывает,
Что годы мчатся - спасу нет,
И мудрость человека посещает
Совсем уже на склоне лет.
И всё ж я вам и всем желаю
И молодым и пожилым:
Пусть счастье вас не покидает,
Здоровы будьте и мудры!