Ко дню социального работника

Лидия Евсеева
Социальные работники-
Люди непростые.
Ведь у каждого из них
Руки золотые.

Доброта их сердца
Словно солнца лучик!
Помогают инвалидам
Жить немного лучше.

Опекают, утешают,
Время не жалея.
Попустившись личной жизнью,
Всё они умеют!

Посмотрите вы на них-
Что за чудо люди!
Всё расскажут и помогут,
Принесут, рассудят.

Так спасибо им большое
За вниманье и заботу.
Пусть хватает им здоровья
Выполнять свою работу.