Мечта ветерана

Лидия Евсеева
Под бой курантов
К нам придёт 
Любимый праздник-
Новый год.
Что принесёт он нам с тобою?
Хотелось бы
Отличного здоровья,
        Чтоб денег нам
На жизнь хватало,
Удача чтобы нас
Не покидала.
Чтоб были мы
Необходимы,
А для родных
Ещё любимы.
Чтоб одиночество
Не старило.
Как можно дольше
Жили все.
Глаза лучились
Радостью
И крепкий мир
Был на Земле.