Тому Кто Рядом...

Вера Аксенова-Соснина
Тому Кто Рядом.
http://www.stihi.ru/2012/03/31/8024

Три коротких слова, как родник,
Символ скрытой силы и поддержки.
Так удачно был подобран ник!
Только есть в нём и свои издержки.

Слишком много взял ты на себя.
Невозможно быть для всех хорошим,
Помогать всем, искренне любя,
Ох, как трудно! Знаю я, Тотоша,

Трудно. Ты, конечно же, устал.
Время невесёлое настало.
Возвели тебя на пьедестал,
А теперь... нельзя без пьедестала.

Понимаю, нелегко тебе.
Поступай, как нужным посчитаешь.
Ты навечно в сердце и в судьбе.
И уйти не сможешь. Не растаешь.

Отдохнуть захочешь? Отдохни.
Но уйти... и сам теперь не сможешь.
К себе в душу искренне взгляни -
Здесь себя ты чувствуешь моложе,

Здесь ты очень нужен. Это так.
Ты не миф, придуманный любовью.
Ты живая светлая мечта
Всех, кто здесь общается с тобою.

***