Хочу

Зоя Макарова-Леонова
Хочу Божественной Любви,
Чтоб быть всегда счастливой,
Хочу Божественной Любви,
Чтоб быть непобедимой.
   Хочу Великой Чистоты,
   Чтоб радоваться жизни,
   Хочу Великой Чистоты,
   Чтоб мысли были чисты.
Хочу быть всюду и везде,
Чтоб знать своё Начало,
Хочу быть всюду и везде,
Чтоб видеть все причалы.
   Хочу поверить в чудеса,
   Чтоб ждать их сотворенья,
   Хочу я видеть в небесах
   Друзей армад свеченье.
Хочу, чтоб вспыхнула Земля
Огнём любви сердечной,
Хочу, чтоб люди вознеслись
Из тьмы незнанья в Вечность.