Поздравьте меня!!! я - бабка!

Инна Провкова
Протянула нежно тучка
Фиолетовую лапку:
- У тебя родилась внучка,
Ты теперь зовешься БАБКА!
- Тучка-тучка! Я девица!
Я хочу любви и ласки!
- Хватит, бабка, молодиться
И трепать пустые сказки.

Чин высокий - Я СВЕКРОВКА.
Дочь у сына... Был он крошка!
Держит сын малютку ловко,
Но испуганно немножко.