Первоапрельская шумиха

Владимир Лисовский
Вам бы – всё бы хиханьки, бабоньки залётные,
Вам бы – всё бы хаханьки, девки искромётные.
День апрельский пыжится, смехом надувается,
А Фита и Ижица кнутом забавляются.
Но не быть мне пороту - праздник намечается.
Быть мне обхохоченным - этим всё кончается.

1 апреля 2012