Не Рио-таки...

Фелли
Дане Ден и  Юре Контишеву:


С первым апреля,    Дана и Конти!

Каст:


Мелодия: Мир ФЕЛАТА-
Ю.Куплетный «Я  одессит, я из Одессы, здрасте…»
...................................................



Тандем  распался,  отыгравшись в  трио,
А  шо такое-   наблюдается  секрет…
Как говорил Остап,   я вижу, но  не Рио,
С  гитарой  может  выйти за квартет.
Но  тут задача,  очень умная   задача,
И  что  нашёл, конечно, интересы…
Бакланить   можно,  а   стихи писать  иначе,
Да потому  что   я…
Кто  таки  я?
Я же Лера…   как бы   из Одессы…
……………………………………………………………..
Слова  на ноты положил,   играясь.
Да   песню,   получилось,  сочинил.
Исполнил  авторски,   по всей  душе  стараясь,
Об  меры   творческих   и всяких прочих   сил.
Но  здесь задача,  слово честное,  задача,
По   голове     беременного   тона…
Шо  тюльку гонишь,   как же  петь  иначе,
Да потому что я…
Кто  такой я?
Я же Юра…  как бы из Херсона…
…………………………………………………………………..
Одесский   воздух  брызгами пронизан,
Крик  чаек тоже    виснет над песком.
Засели строчки,  как голубь под карнизом,
Иметь  за счастье  музыкальным     языком.
Но  тут задача,  очень  умная   задача,
И  что   нашёл,  конечно, интересы…
Бакланить   можно,  а   стихи писать  иначе,
Да потому что я…
Кто  таки я?
Я же Лера…   как бы   из Одессы…
………………………………………………………………….
Зашёл к друзьям  своим    в салон  уютный,
Что   на углу Суворова стоит.
Как раз тот случай   лев,   из камня  мутный,
А   как идти  на  Днепр-  всегда глядит…
Но  здесь задача,  слово честное,  задача,
По   голове     беременного   тона…
Шо  тюльку гонишь,   как же  петь иначе,
Да потому что я…
Кто  такой я?
Я же Юра…  как бы из Херсона…
…………………………………………………………………………..
Таки  задача,   на минуточку задача,
Кругом-бегом    местами   полутона.
Кончайте этих штучек,   моду брать  без веса…
Да потому, что   я…
Кто я?
А  кто ты такой?
-  Я-  ФЕЛЛИ…
- А я- Юра…
-А я- Лера…
Как бы     из Херсона…      и     Одессы…
.......................................


Примечание- ссылка на каст- в рецензиях.
……………………………………………………………