Конец зимы

Евгений Безруков Северский
Вьюга стонет,вьюга плачет,
Вьюга всех свернет в калачик,
И под теплым одеялом,
Будем пузыри пускать.
За окошком выла вьюга,
Отрывалася зима,
И по всем фронтам подруга
Приближается весна.