ты живешь..

Марина Брязгина
 
ты живешь в безудержном ритме
Твоя жизнь словно маетный рев.
Остановка на Sleep режиме.
На спокойствие крепкий засов

Словно загнанный в клетку зверь..
Где мечты, где забытое время?
Хочешь жить без тревог и потерь..
Не тяжелое ли это бремя..

Бесконечность, замкнутый круг,
Позади лишь открытая рана.
Не подаст руки преданный друг,
В этом вихре из лжи и обмана.

Гаснет свет,приоткрытая дверь
Впереди пустота , безнадега
Нет желания закрыть эту щель
Было мало, сейчас слишком много..