Как-то летом на рыбалке

Андрей Мазепа
Как-то летом на рыбалке,
С лодки на карпа я рыбачил,
Не клюёт, так пивом заправляюсь,
Спиртом крепким следом догоняюсь.

Вдруг клюёт, я подсекаю,
В мутных водах рыбку замечаю-
Братцы, надо ж, кит Касатка,
Как не стать бы самому теперь насадкой.