Судьба-2

Владимир Лисовский
Судьба - она как птица,
(И говорят ЗЛОДЕЙКА).
Расхожий штамп у нас -
Мол, злобная индейка.

Удар любой Судьбы -
Он мне - не катастрофа,
Житейский  катаклизм -
Не КРЕСТ и не Голгофа.

Обвала нет надежд,
Да и «Чердак» не едет.
Иммунитет невежд -
Зараза от соседей.

Мой опыт день-деньской
Всю жизнь и охраняет.
Не знаю что ли дев?
А, впрочем, кто ж их знает!!!

В ответе за Судьбу, -
Ведь сами выбирали.
В ответе за ОГОНЬ,
Ведь сами зажигали.

В ответе за стихи,
Хорошие ль, плохие …
И даже за грехи,
Они ж свои, родные…

Пора уж замолчать,
Но я пишу зачем то…
Мне вам не отвечать…
Кто мне ответит чем то?

30 октября 2011 – 01 апреля 2012