Звезда

Елена Черноносова
Закрыв красивые глаза
Я утопаю в нежной неге...
И представляю в небе Я ...ЗВЕЗДУ!
Которая для нас лишь светит.
И этот свет в полночной тишине ,
Играет лучиками счастья!
Поймаю я и не пущу!
Поверь так будет слаще!
Ласкаясь теплотой звезды
И просто весело играя!
Улыбка озарит лицо ,
Тебя с собою представляя!
Я буду думать о тебе,)
Что где то ты так далеко,
Не спишь лишь обо мне мечтая!
И засыпая говоришь:
,,,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ,,,