Виолетте, в день рождения!

Виктор Крой
Прими же поздравления мои,
В твой день рожденья, милая Виола!
Хочу я пожелать тебе любви,
Которая не знала бы раскола!
Ещё хочу добра я пожелать,
На сто процентов, искренне, без фальши!
Чтоб зло оно сумело отогнать
От дома твоего, как можно дальше!
Чтоб счастье и удача от тебя
Ни на кратчайший миг не отходили!
И чтобы были верными друзья!
Тебя чтоб уважали и любили!
Я мира пожелать тебе хочу!
Невзгоды, войны - прочь! Как не бывало!
И чтобы не ходила ты к врачу!
Побольше бы здоровья не мешало!
Хочу тебе я лето подарить,
А то ты постоянно замерзаешь!
Ещё хочу с тобою рядом быть!
Надеюсь, Мурзик, ты не возражаешь?

     10 марта-2005 год.