Мне Гоподь подарил тебя...

Марина Брязгина
Мне Господь подарил тебя
Ангелочка в сиянии звезд.
Мне  Господь подарил тебя,
Словно вырвав из мира грез.

Ты растешь  как цветы весной,
С каждым днем все милее, родней.
Как котеночек ты озорной.
А твой смех, как журчащий ручей.

Я молюсь за твой первый шажок  -
Неотъемлемый детский страх.
Ты впусти меня в свой мирок,
Чтобы мама была в твоих снах.

Мне не жаль всю отдать себя,
Чтоб на щечках не было слез.
Мне Господь подарил тебя
Ангелочка в сиянии звезд.