Афонаризмы из Недоделкино - 2

Лев Френклах
1.  Судьба нам ни черта не начертала...

2.  Печаль светла? Так экономьте свечи!

3.  В былом ни слова правды. Это сказки.

4.  Взаймы?! Ни-ни, чтоб не было повадно...

5.  Вы странно улыбаетесь, Джо Конда...

6.  Вы деньги сами взяли?! То ж заначка!

7.  Опять на помосте кожа да кости?!

8.  Улыбка растянулась до рассвета.

9.  Угла довольства малым не хватает?!

10. Чертовски мне везёт по гороскопу.

11. Встал на весы ... повеситься хотелось.

12. Ax молодoсть, а мне уже не спится...

13. С тобой мой голос внутренний немеет…

14. Когда же вы успели стать мне мужем?

15. Как больно видеть вас совсем одетой.

16. Как только сон в руку, моча в голову.

17. Как Yahoo-хнется, так и Hooya-кнется.

18. (На свадьбе) Человек звучит: «Горько!»

19. Вместе тесно, а врозь водой не разольёшь…

20. Начальник уверял, что бес ... партийный.

21. В бровь краска бросилась, да в глаз попала…

22. (Чуть свет) как будто не спала, проснулась совесть...