Иронические детективы

Вадим Константинов 2
                Всё в меру в них и хороши
                Они, как пряные приправы,
                Что подготавливают вкус
                Для настоящих блюд!...
                И увлекательны всегда,
                И остроумны, и лукавы...
                Но слишком часто шутки те
                Оскомину дают?!...
                26.12.2010.