Sic tranzit gloria mundi

Пров Акулинич
Ну что же пора итоги подводить
Что было и прошло,и что увы не возвратится
И только любовь меня может спасти
Но никогда тебе уже отныне не влюбиться
Мы только вокзалы в транзитном пути
Поймёшь, что снова никогда уже не возвратится