Про Красную шапочку

Коган Татьяна
Послала мама дочку к бабушке,
Надела шапку в красный цвет,
Дала ей пирожки, оладушки,
На всякий случай, пистолет.

Гостинцы все сложила девочка
В крутой объёмистый рюкзак,
А в руку пистолет - так деточка
Могла отпугивать зевак.

Волк повстречался Красной Шапочке
Вблизи сторожки лесника...
Он, обалдев, откинул тапочки,
И стала сказка коротка.