Когда ты веришь, что успех придет

Дина Исаева
Года. Года. Они летят, как птицы.
Чем дальше, тем быстрей полёт.
Но отчего-то   хочется влюбиться,
И ждешь еще - успех придет.

И седина – какая это малость,
Закрасить можно краской все.
В глазах на фото видится усталость,
А это, как ни прячь -твое.

У старости суровые законы,
Своя по жизни красота.
Иные старики – иконы,
В глазах других лишь пустота.

Пусть годы наши – это те же птицы.
Пусть будет быстрым птичий лёт.
Но право,... все же  хочется влюбиться,
И  верить, что успех придет.

Фото