Когда мы вместе

Анна Харская
Воспламеняет искрой сердце взгляд.
Прикосновенья дарят силу молний
и мир становится в тебя влюбленный.
Тебя встречая, чувствую разряд.

Зимою надвигается гроза.
Как ожиданье, исступленье чувства.
Душа трепещет сладко, в мыслях пусто
и вижу лишь одни твои глаза.

В кольце из молний кровь у нас одна.
Твои ладони чувствую я снова.
Друг друга понимаем мы без слова:
когда мы вместе, будет не до сна.