Мне плевать

Алексей Алексеевич Иванов
Апрель-октябрь, весна и осень...
Друг друга нам здесь не понять.
Что чувствую к тебе, не спросишь,
А я солгу, что мне плевать.

Сегодня праздник у тебя
И я желаю быть счастливой.
Опять солгу: "И мне плевать,
Что с уст твоих не для меня
Звучат слова "Спасибо, милый"...

31 марта 2012 г.
Киев