Мелодия души

Андрей Подданец
Сделай шум потише
Суету останови
Ты прислушайся к себе, послушай то что есть внутри
Ты мелодию услышь свою
Что способна силу духа пробудить

Шёпот тихий голоса души
Важно будет отыскать внутри
Ведь снаружи, шум коварных улиц суетливых
Заглушает тихий шелест музыки души

Красота мелодии способна жить лишь в нас
То что настоящее не рвется напоказ
А сыграть ее способны далеко не каждые из нас

То что чувствуешь, не выразишь словами
Красоту никто не в силах повторить
То что важно, ты не сможешь в деньгах оценить
Ты лишь можешь в сердце теплоту хранить

Чудеса, что происходят с нами
Происходят в нашей жизни каждый час
Только мы чудес не замечаем
Ведь уже не слышим музыки внутри
Вкус к себе и к жизни мы теряем
Мы в мышиной суете забот
То что важно, почему то забываем
Все что ценно для души, легко теряем
За пустое держимся всю жизнь, не отпускаем

Ты свою мелодию услышь сейчас
Ту что согревает в трудный час
Ты тепло почувствуй, что дается
То тепло, что силою любви зовётся
Ты мелодию души услышь

И чем громче будет музыка души твоей
Тем быстрее ты с другим соприкоснёшься
С тем кому близка мелодия твоя
С тем кто музыкой своей с тобой сольется
С тем кто может слышать красоту 
И прекрасной музыкой сердец оркестра отзовётся