Не гони волну тоски

Дмитрий Монахов 2
Не греми протезом по трамваю
не гони вперед волну тоски,
я вот никогда не унываю,
не кромсаю сердце на куски.

Катаклизмы,выборы,зарплаты-
мне на это как-то наплевать,
не считаю я свои затраты,
а какого хрена их считать.

И не надо громко хлюпать носом
и не надо против ветра дуть,
отвечать вопросом на вопросы
выясняя жизненную суть.

     ---<<<>>>---