Не обмануть себя

Панькин Миша
Какая зыбка грань, жизни смысла
Не переступив не будешь задавать где я
Где ценности, теряя в прекрасном чувства
Вопросов много, в ориентире к чему стремится
Не совпадение взглядов, стычки кто прав и виноват
Отсюда корни, тирады и противоречия все
С разочарованием и финальные счеты по расплате в судьбе
Далеко заходит ошибка, здесь конфликтов корень
Что страны в пламене горя охватив
Представь объемно детство, как ломался максимализм
С гибкостью в рамках общался, но ответ завис.